市公安交通管理局副局长冯国胜一行来我校调研
2024-07-08 16:46

7月5日上午,天津市公安交通管理局副局长、公安局交通警察总队副总队长冯国胜一行到我校调研校园周边道路交通安全秩序,副校长陈玳玮参加调研。

陈玳玮代表学校感谢市公安局交通警察总队、公安局西青分局交警支队、张家窝大队等多年来对我校的帮助与指导,详细介绍了我校周边工一号路交通状况和附属实验学校建设、开学准备工作。他指出,附属实验学校是我校建设的一所高标准的九年一贯制义务教育公办校,计划于2024年9月份开学。开学后接送学生车辆、人员等会显著增加,希望交管部门帮助谋划、调整我校西南门外通行规则与秩序。

冯国胜对我校近些年来取得的成绩表示祝贺,赞许学校扎根天津基础教育,建立九年一贯制学校为天津基础教育贡献师大力量。他带领技术人员对附属实验学校西南门外工一号路道路通行情况以及交通设施进行查看,指出要进一步强化学校西门外和附校周围交通秩序治理,充分利用好假期窗口期,加装红绿灯并制定可行性措施,确保校园周边道路安全畅通。

市公安局交通警察总队秩序支队副支队长冯利华,公安局西青分局交警支队支队长王玉林、副支队长朱永祥、张家窝大队大队长田杰和我校学校办公室、党委安全工作部、附属实验学校负责同志参加调研。

摄影:卜一凡

编辑:张立新