表格下载
当前位置: 首页 >> 工作流程 >> 表格下载 >> 正文
天津师范大学实验室及危险化学品安全责任书模板
2016-09-19 10:12

为进一步落实我校实验室安全管理责任体系,贯彻“谁主管、谁负责”,“谁使用、谁负责”的原则,根据市委教育工委、市教委《关于开展教育系统危险化学品大检查大排查大整治工作的通知》(津党教〔201664号)、《天津市高等学校实验室安全管理办法(试行)》(津教委〔201633号)和《天津市高等学校实验室危险化学品安全管理办法(试行)》(津教委〔201633号)要求,结合我校危险化学品大检查大排查大整治活动,建立健全“校党委书记——分党委书记”主体责任体系,“校长——院长——实验室负责人(项目负责人)”第一责任体系,“校长——副校长——职能处室负责人”和“学院院长——分管副院长——实验室负责人(项目负责人)——实验室安全员”的两级危化品安全监管责任体系,分级签订《天津师范大学实验室及危险化学品安全主体责任书》、《天津师范大学实验室及危险化学品安全第一责任书》、《天津师范大学实验室及危险化学品安全监管责任书》,压实实验室及危化品安全管理责任。

请下载附件中的责任书和零报告模板,结合实际情况参照签订。责任书一式三份,签订人持有一份、学院保留一份、保卫处备案一份。

附件【实验室及危化品安全管理责任书模板.rar已下载